Kaffee aus Leidenschaft

Mitten im Schwarzwald

Sorgfältig ausgewählter Parzellenkaffee erfüllt höchste Qualitätsansprüche und macht Kaffee zum Erlebnis.

Wir verarbeiten nur hochwertige, sortenreine Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt.

Damit sich alle Aromen entfalten, bedarf es viel Wissen und eines aufwendigen Röstverfahrens. Wir beherrschen diese Kunst des traditionellen handwerklichen Röstens. Bei niedrigen Temperaturen werden die Bohnen bis zu 20 Minuten geröstet. Durch diesen Prozess werden unverträgliche Säuren weitgehend abgebaut.

Nur auf diesem Wege entsteht ein besonders bekömmlicher und aromatischer Kaffee.

AROMA-INTENSIVER KAFFEE

DURCH TRADITIONELLES HANDWERK

SORTENREINE ROHKAFFEEs

SIND DIE GRUNDLAGE FÜR UNSER AUßERGEWÖHNLICHES AROMA-POTENTIAL

PARZELLEN-KAFFEE

DIE BESTMÖGLICHE KAFFEEQUALITÄT

LANGZEIT-RÖSTUNG

FÜR BESONDERS MILDEN UND BEKÖMMLICHEN KAFFEE

Bester Geschmack

Durch unsere ausgewählten Kaffeesorten entsteht ein unvergleichlicher Geschmack, egal ob Kaffee oder Espresso Mischungen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Hohe Qualität

Wir beherrschen die Kunst des traditionellen handwerklichen Röstens. Bei niedrigen Temperaturen (ca. 200°C) werden die Bohnen bis zu 20 Minuten geröstet. Durch diesen Prozess werden unverträgliche Säuren u. beschwerliche Röstreizstoffe weitgehend abgebaut. Nur auf diesem Wege entsteht ein besonders bekömmlicher und aromaintensiver Kaffee.

Regional

Unser Kaffee wird in der Schwarzwald Kaffeerösterei im schönen Schwarzwald geröstet. Die Schwarzwald Rösterei steht für beste Qualität, einzigartigen Geschmack und gesunder Kaffee.