Kaffee aus Leidenschaft
Mitten im Schwarzwald
Sorgfältig ausgewählter Parzellenkaffee erfüllt höchste Qualitätsansprüche und macht Kaffee zum Erlebnis.
Wir verarbeiten nur hochwertige, sortenreine Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Damit sich alle Aromen entfalten, bedarf es viel Wissen und eines aufwendigen Röstverfahrens. Wir beherrschen diese Kunst des traditionellen handwerklichen Röstens. Bei niedrigen Temperaturen werden die Bohnen bis zu 20 Minuten geröstet. Durch diesen Prozess werden unverträgliche Säuren weitgehend abgebaut.
Nur auf diesem Wege entsteht ein besonders bekömmlicher und aromatischer Kaffee.

AROMA-INTENSIVER KAFFEE
DURCH TRADITIONELLES HANDWERK
SORTENREINE ROHKAFFEEs
SIND DIE GRUNDLAGE FÜR UNSER AUßERGEWÖHNLICHES AROMA-POTENTIAL
PARZELLEN-KAFFEE
DIE BESTMÖGLICHE KAFFEEQUALITÄT
LANGZEIT-RÖSTUNG
FÜR BESONDERS MILDEN UND BEKÖMMLICHEN KAFFEE
Bester Geschmack
Durch unsere ausgewählten Kaffeesorten entsteht ein unvergleichlicher Geschmack, egal ob Kaffee oder Espresso Mischungen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Hohe Qualität
Wir beherrschen die Kunst des traditionellen handwerklichen Röstens. Bei niedrigen Temperaturen (ca. 200°C) werden die Bohnen bis zu 20 Minuten geröstet. Durch diesen Prozess werden unverträgliche Säuren u. beschwerliche Röstreizstoffe weitgehend abgebaut. Nur auf diesem Wege entsteht ein besonders bekömmlicher und aromaintensiver Kaffee.
Regional
Unser Kaffee wird in der Schwarzwald Kaffeerösterei im schönen Schwarzwald geröstet. Die Schwarzwald Rösterei steht für beste Qualität, einzigartigen Geschmack und gesunder Kaffee.